Strogonoff Russia

28-05-2024

Ingredientes

Modo de Preparação

600gr - Bife da Vazia

150gr - Cebola

250gr - Cogumelos Paris 

1dl - Vinho Branco

Azeite qb

Manteiga qb

Farinha de Arroz qb

2dl - Calde de Carne

1dl - Natas

1 Limão (em sumo)

Parica qb (picante)

Salsa qb (picada)

40gr - Cornichons (picados)

280gr - Arroz Agulha

1. Fritar a cebola em azeite e manteiga

2. Temperar a carne e fritar na gordura da cebola, deglaçar com vinho branco e reservar

3. Saltear os cogumelos em azeite e manteiga, temperar

4. Juntar a carne com a cebola e cogumelos

5. Molho: caldo de carne engrossado com farinha de arroz, juntar as natas com limão e sucos de carne e dos cogumelos, levar ao lume a reduzir e retificar temperos

6. Arroz Pilaf: fritar em manteiga o arroz, junto o caldo de quente, temperar e deixar cozer. Abrir com um garfo 

7. Servir uma coroa de arroz e no centro o strogonoff, polvilhar com cornichons e salva

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora