Strogonoff Russia
Ingredientes
Modo de Preparação
600gr - Bife da Vazia
150gr - Cebola
250gr - Cogumelos Paris
1dl - Vinho Branco
Azeite qb
Manteiga qb
Farinha de Arroz qb
2dl - Calde de Carne
1dl - Natas
1 Limão (em sumo)
Parica qb (picante)
Salsa qb (picada)
40gr - Cornichons (picados)
280gr - Arroz Agulha
1. Fritar a cebola em azeite e manteiga
2. Temperar a carne e fritar na gordura da cebola, deglaçar com vinho branco e reservar
3. Saltear os cogumelos em azeite e manteiga, temperar
4. Juntar a carne com a cebola e cogumelos
5. Molho: caldo de carne engrossado com farinha de arroz, juntar as natas com limão e sucos de carne e dos cogumelos, levar ao lume a reduzir e retificar temperos
6. Arroz Pilaf: fritar em manteiga o arroz, junto o caldo de quente, temperar e deixar cozer. Abrir com um garfo
7. Servir uma coroa de arroz e no centro o strogonoff, polvilhar com cornichons e salva