Rosa de Salmão e Sementes de Sésamo
Ingredientes
Modo de Preparação
200gr - Salmão Fumado
200gr - Rucula
20gr - Canónigos
Vinagre de Frutos Vermelhos
20gr - Alcaparras
30gr - Cornichons
2 Limas
10gr - Sementes de Sésamo (torradas)
1 - Baguetina (fatiada)
Azeite qb
Mostrada qb
Açúcar em pó qb
Salsa qb
Natas qb
Iogurte Natural qb
Sal qb
Pimenta qb
Azeite de Alho qb
1. Fazer rosas, de diferente tamanhos, com o salmão
2. Picar grosseiramente as alcaparras e os cornichons, e fritar
3. Molho Mostrada: juntas todos os ingredientes - azeite, mostrada, açúcar em pó e salsa - e bate com a ajuda de umas varas
4. Sour Cream: bater o iogurte com as natas, juntar o sumo de lima, temperar com sal e pimenta, adicionar a raspas de lima
5. Levar as fatias de baguetina regadas com azeite de alho ao forno a torrar
6. Dispor todos os elementos de forma harmoniosa no prato
7. Servir o pão torrado à parte