Rosa de Salmão e Sementes de Sésamo

28-05-2024

Ingredientes

Modo de Preparação

200gr - Salmão Fumado

200gr - Rucula

20gr - Canónigos

Vinagre de Frutos Vermelhos

20gr - Alcaparras

30gr - Cornichons

2 Limas

10gr - Sementes de Sésamo (torradas)

1 - Baguetina (fatiada) 

Azeite qb

Mostrada qb 

Açúcar em pó qb 

Salsa qb 

Natas qb

Iogurte Natural qb

Sal qb

Pimenta qb

Azeite de Alho qb


1. Fazer rosas, de diferente tamanhos, com o salmão

2. Picar grosseiramente as alcaparras e os cornichons, e fritar

3. Molho Mostrada: juntas todos os ingredientes - azeite, mostrada, açúcar em pó e salsa - e bate com a ajuda de umas varas

4. Sour Cream: bater o iogurte com as natas, juntar o sumo de lima, temperar com sal e pimenta, adicionar a raspas de lima

5. Levar as fatias de baguetina regadas com azeite de alho ao forno a torrar

6. Dispor todos os elementos de forma harmoniosa no prato

7. Servir o pão torrado à parte

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora