Pica Pau com Pickle de Cebola Roxa
Ingredientes
Modo de Preparação
300gr - Bife da vazia
Sal qb
0.5dl - Azeite
40gr - Banha de porco
1 - Folha de louro
2 - Dentes de alho
0.53dl - Cerveja
Mostrada Paladim
30gr - Manteiga
Salsa
1 - Limão
4 - Pão alentejano (fatias)
Pickle de cebola roxa
1. Tempere a carne com sal.
2. Frite a carne em azeite e banha bem quente, aromatizado com tomilho, louro e alho.
3. Deglaçe com cerveja, junte a mostarda, deixe reduzir e ligue com manteiga em cubos.
4. Sirva a carne com molho, coloque o pickle de cebola e povilhe com salsa.
5. Termine com a fatia de pão regada com azeite e torrada no forno com um gomo de limão.
6. PICKLE DE CEBOLA: cortar em gomos por camadas e retirar a pelicula da cebola.
7. leve ao lume com vinagre, pimenta, pau de canela e estrela anis.