Pica Pau com Pickle de Cebola Roxa

13-06-2024

Ingredientes

Modo de Preparação

300gr - Bife da vazia

Sal qb

0.5dl - Azeite

40gr - Banha de porco

1 - Folha de louro

2 - Dentes de alho

0.53dl - Cerveja

Mostrada Paladim

30gr - Manteiga

Salsa

1 - Limão

4 - Pão alentejano (fatias)

Pickle de cebola roxa

1. Tempere a carne com sal.

2. Frite a carne em azeite e banha bem quente, aromatizado com tomilho, louro e alho. 

3. Deglaçe com cerveja, junte a mostarda, deixe reduzir e ligue com manteiga em cubos. 

4. Sirva a carne com molho, coloque o pickle de cebola e povilhe com salsa. 

5. Termine com a fatia de pão regada com azeite e torrada no forno com um gomo de limão. 

6. PICKLE DE CEBOLA: cortar em gomos por camadas e retirar a pelicula da cebola.

7. leve ao lume com vinagre, pimenta, pau de canela e estrela anis.


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