Costeletas de Borrego e à Brás de Legumes
Ingredientes
Modo de Preparação
1.2 Kg - Costeletas de Borrego
Sal qb
Tomilho qb
1dl - Azeite de limão e tomilho
50gr - Chalotas
2 - Alhos (dentes)
15gr - Ervas frescas (salsa, coentros e tomilho)
Azeite qb
60gr - Curgete (juliana fina)
50gr - Cenoura (juliana fina)
40gr - Alho Francês (juliana fina)
200gr - Batata palha frita
12uni - Espargos verdes
Pimenta qb
Azeite de alho qb
100gr - Cogumelos Paris (laminados)
Azeite qb
1. Temperar as costeletas de sal e tomilho, levar à grelha e pincelar com azeite de limão e tomilho
2. À Brás de Legumes: suar as chalotas em azeite com alho picado e as ervas, acrescentar os legumes por ordem de cozedura e, por fim, metade da batata palha. Temperar ligar com o aparelho de ovo e terminar com restante batata
3. Servir as costeletas de borrego sobre o Brás de Legumes
4. Servir 3 espargos, por pessoa, em azeite de alho e temperados com sal e pimenta