Costeletas de Borrego e à Brás de Legumes

28-05-2024

Ingredientes

Modo de Preparação

1.2 Kg - Costeletas de Borrego

Sal qb

Tomilho qb

1dl - Azeite de limão e tomilho

50gr - Chalotas

2 - Alhos (dentes)

15gr - Ervas frescas (salsa, coentros e tomilho)

Azeite qb

60gr - Curgete (juliana fina)

50gr - Cenoura (juliana fina)

40gr - Alho Francês (juliana fina)

200gr - Batata palha frita

12uni - Espargos verdes

Pimenta qb

Azeite de alho qb

100gr - Cogumelos Paris (laminados)

Azeite qb


1. Temperar as costeletas de sal e tomilho, levar à grelha e pincelar com azeite de limão e tomilho 

2. À Brás de Legumes: suar as chalotas em azeite com alho picado e as ervas, acrescentar os legumes por ordem de cozedura e, por fim, metade da batata palha. Temperar ligar com o aparelho de ovo e terminar com restante batata 

3. Servir as costeletas de borrego sobre o Brás de Legumes

4. Servir 3 espargos, por pessoa, em azeite de alho e temperados com sal e pimenta

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